校园新闻
我校再次获批省级技术创新中心
发布时间:2020-08-20  查看次数:
日前,河北省科技厅公布了《关于2020年新建省级技术创新中心的通知》,我校申报的“河北省功能高分子材料研发与工程应用技术创新中心”获准立项,成为第二个依托我校建设的省级技术创新中心。显示我校近年来在科技创新方面和服务区域经济方面有良好的基础,发展势头强劲。邢台福煜新材料有限公司、邯郸硅谷新材料有限公司、荆门昱奎化工有限责任公司三家企业为该中心共建单位。
该中心由我校化学与化工学院赵治巨博士带领的绿色功能涂层材料研发团队牵头,集碳纤维材料、高分子基水处理材料研发团体等多个团队人才优势申报,赵治巨博士担任中心负责人。近三年来,赵治巨博士带领绿色功能涂层材料研发团队专注于环保涂层材料的开发应用研究,在水性防腐涂料、水性地坪涂料、高性能树脂和光固化复合材料的设计合成及应用等方面取得了系列成果,曾主持纵向和横向课题项目13项,发表论文30多篇,其中SCI论文20余篇,申请专利10余项,已授权发明专利3项、实用新型专利4项,在科研成果转化方面积累了丰富的经验,是河北省“三三三人才工程”第三层次人才,为邢台市乃至全省绿色功能涂层材料发展做出了贡献。
电脑访问:国产福利视频拍拍拍 PC端 | 手机访问:国产福利视频拍拍拍 手机端
友情链接: