公告
邢台学院校园绿化服务项目(二次)竞争性谈判公告
发布时间:2020-09-03  查看次数:
项目编号:HBLB2020-XTNFW058
采购人名称:邢台学院
采购人地址:邢台市泉北东大街
采购人联系方式:杨绍光    13930998849
采购代理机构全称:河北乐邦招标代理有限公司
采购代理机构地址:河北省石家庄市新华区联盟路A17号宁洋商务楼518
采购代理机构联系方式:王静 0319-2126188
最高限价:92000元
采购方式:竞争性谈判
采购用途:详见竞争性谈判文件
项目实施地点:采购人指定地点
服务期限:2020年8月-12月,5个月
项目具体要求:详见竞争性谈判文件
响应人的资格要求:
1、响应人应是在中华人民共和国境内注册、具有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或上述三证合一营业执照,具有完成本项目的人员设备和履约能力。
2、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)查询信用记录,并提交信用信息查询记录和查询结果,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和严重违法失信行为记录名单的响应人,拒绝其参与采购;
3、本项目不接受联合体报价。
注:上述资质要求提供原件,如响应人有同时参加其他项目响应的情况,需提供公证部门的公证书(公证书内需附加盖响应人公章的相关资质复印件),可视为原件。
 
报名时应携带:营业执照或登记证书副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一营业执照)、法定代表人授权委托书及被授权人身份证。报名时需携带以上资料复印件(加盖公章)一套。
采购文件发售时间:2020年09月04日—2020年09月08日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30),节假日除外
采购文件发售地点:邢台市桥西区中华大街398号
采购文件发售方式:现场发售
采购文件售价:300人民币
响应文件递交截止时间: 2020年09月14日上午9:00分(北京时间)
开标时间:2020年09月14日上午9:00分(北京时间)
响应文件评审地点:邢台市桥西区中华大街398号二楼开标室
评审方法和标准:最低评标价法 
项目联系人:王静
联系方式:0319-2126188
本公告发布媒体:招投标网  邢台学院官网
 
 
电脑访问:国产福利视频拍拍拍 PC端 | 手机访问:国产福利视频拍拍拍 手机端
友情链接: